WKOOE Sparte Lebensmittelgewerbe

Korn für Korn guter Geschmack

Wer kann schon saftigem Vollkorngebäck, luftigen Semmeln oder flaumigen Mohnflesserln widerstehen? Eben. Brot ist mit über 300 unterschiedlichen Lebensmittel Nummer 1 in Österreich. Doch wie stehen wir eigentlich dazu? Diskontartikel oder Kultobjekt? Traditionshandwerk oder Fast Food?

WKOOE - Brotkultur Imagebild

Ein Event sollte die traditionellen Bäckereibetriebe und ihre einzigartigen Spezialitäten in den Mittelpunkt rücken und den Wert des Handwerks gegenüber der Massenproduktion betonen: der 1. Oberösterreichische Bäckermarkt in den Linzer Promenadengalerien.

Um dem Publikum den Mund so richtig wässrig zu machen, produzierten wir verlockende Sujets, die im Rahmen von Inseraten, Social Media-Kampagnen und einer eigenen Microsite kommuniziert wurden. Ein rundes Programm aus Köstlichkeiten, Schaubäckerei und Kinderbackstube, moderiert von Ernährungscoach und Neo-Kaberettist Mag. Christian Putscher lieferte einen wahrlich genussvollen Tag mit vielen Highlights.

Klicken Sie hier!


Benutzerdefinierter Text

Weitere Projekte von WKOOE Sparte Lebensmittelgewerbe